Когда чувства тяготят

Забилось сердце учащенно
В груди моей, ведь рядом ты.
А ты ко мне такой холодный,
Не смотришь и молчишь, увы.

А так наделась на чувства,
Любовь взаимную, но ты
Ко мне такой же равнодушный,
А  мне то нравишься,пойми.

Боюсь тебе признаться в чувствах,
Боюсь с тобой заговорить.
Так сердце тягостно, тревожно,
Стучит бессмысленно в груди.

С тобой увижусь - снова слезы,
Терзанья, муки - просто ад.
Проходят дни, а я в неволе
Томлюсь в отчаянье одна.

Ты знаешь, Денчик, как мне нужен?
Ты знаешь как мне не легко?
Сказать бы мне тебе о чувствах,
Но страх потерь съедает все.

Съедает все мои мечтания,
Все мысли светлые о нас.
И не уверенна во всем я,
Что так касается тебя.

Дай мне надежду, веру в чудо,
Что вдруг не безразлична я,
Но ты так держишься серьезно -
Тебя совсем мне не понять.


Рецензии
Все классно...Но куда ты исчезла?

Алексей Каковкин   11.09.2019 22:57     Заявить о нарушении