Новый год

Мир творил -
воскресил солнце.
Снег на ёлке с небес,
Всё величие желаем. И прекрасных чудес.
Что за праздник наступает?
Наступает новый год!
Все так рады процветанию,
Все на ёлочке зимой.
Городские чудеса, темные небеса.


Рецензии