Вместе...

Сжав твою ладошку,
и прижав к себе,
я хочу забыться,
в теплом полусне....

Пусть приснится Счастьем,
радостный тот день,
где от недомолвок,
останется лишь тень.

Где вдвоём украдкой,
чтобы не вспугнуть,
мы с Тобой, обнявшись,
продолжаем Путь…

28.10.17


Рецензии