Есть средь женщин и такие брошенки...

Есть средь женщин и такие "брошенки",
Кто из-за разрыва не грустит -
Кто ещё спасибо скажет Боженьке,
И назад не пустит, не простит.

Сильная - не барышня кисейная:
В ноги падать точно смысла нет...
Станет ваш уход её везением,
Вырастет от лжи иммунитет!

Всё в её счастливой жизни сложится...
Зря стараться будете вернуть,
Страшно сожалея, что продолжится
Без неё весь ваш дальнейший путь.


Рецензии