Готовься к полёту

Готовься к полёту,готовься к полёту,
Мне голос жужжал,
Он самый красивый, он самый любимый,
Мне глас напевал.

И я в предвкушении, в счастливом парении
В кабине сижу...
Пилот не пришёл,и исчезло видение,
Напрасно я жду.

Он самый красивый, он самый любимый,
Мне глас напевал,
Пилот же красивый с соседней кабины
Рукой мне махал и уже улетал.


Мечтаем о чём то, лелеем мечтания
И счастливы в них,
А после реальность сквозь фильтр страданий
Часть их разбивает о риф.


Рецензии