Сон
Там ты была,
А рядом он...
Мой друг- мой зловещий враг,
Вселял он веру,вселял он страх,
Но не было ничего прекрасней твоих глаз...
А ты?!Ну,что ты?!
Также прекрасна и с ним строишь мечты.
А он?! Что он?!
Для него это тоже,всего лишь сон...
И улыбкой,подруга,он всё же лукавит,
И тебя уже ничего не исправит.
Свидетельство о публикации №117110110234