Тенденция
27ок17
...не ЭТО Петр мечтал привить в России
27ок17
..."она идет по жизни, шутя..."
С навигатором.
И, это - не шутка
28ок17
...Шариков не развился в высоко интеллектуальную личность.
Наблюдаю обратный процесс
28ок17
..."пойдите на Кузнецкий!..."
Там все с гарнитурой
28ок17
....буква за букву в строчке цепляется. Был бы, от этого толк
Свидетельство о публикации №117110110224