Фотография
Давай,фотограф,поживей.
Я это фото вышлю маме,
Любимой матушке моей.
Пускай старушка улыбнется-
Какой я бравый стал солдат.
Давай живей,вот бой начнется.
Сигнал к атаке дал комбат.
Взлетела красная ракета.
И ад разверзся на земле.
Хотел домой вернуться к лету.
Живым,не карточкой в письме.
А если что,прошу,пехота,
В письме отправь ко мне домой.
Я удался на этом фото-
На нем я вечно молодой.
Свидетельство о публикации №117110110195