Афганистан

***

Уже ты стар
Седой мой Ветеран!!!
Афганистан!!!
А будет, нас помнить
Молодой...
Или забытый будет
как Вьетнам...
Стирается с Афгана пыль!!!
И "Красная Звезда"
Вся в патине награда...
И кажется уже, что это
Быль...
Лишь души молодые
Как Вы сейчас...
Они!!!
Нет, не судить...
Убитые вас просят...
Помнить их!!!
Они отдали жизни,
За вас...
И Вы за них,
За упокой...
Хоть иногда-
Поставьте свечи!!!

Игорь Черных

Посвящаю 781-ОРБ
Афганистан г. Баграм
 


Рецензии