Остановись, мгновение!
Остановись, мгновение!
Ты- прекрасно!
И наполнение любовью ежечасно(ежеминутно,ежесекундно.)
Остановись, мгновение!
Я созерцать хочу
Мира откровение,
Пока дышу.
Остановись, мгновение!
Какая красота!
Что дарит мир-прозрение,
Сто тысяч ему "да"!
Остановись, мгновение!
Ты- прекрасно!
И наполнение любовью ежечасно(ежеминутно,ежесекундно.)
Свидетельство о публикации №117110110158