Сирень
Та, что в вазе моей!
Угасал вешний день,
Становилось темней.
Я рвала под окном
Этот дивный букет.
В сердце горьким вином
Нежный запах и цвет.
Помню час я и день
И с букетом тебя...
А душа, словно звень,
Откликалась любя.
А теперь мне самой
Рвать сиреневый цвет.
Ты давно не со мной,
Никого рядом нет.
Трудно жить без любви
И в душе будто лед.
А любовь не зови,
Коль ушла - не придет!
Свидетельство о публикации №117110110151
Оксана
Оксана Сороченкова 28.04.2021 17:56 Заявить о нарушении
Людмила Гольцова 29.04.2021 18:54 Заявить о нарушении