Мир без тебя...
Он мне видится в серых тонах.
Появляешься ты, - обретает он краски.
Он становиться ярким!.. Как так!?..
Мир без тебя: только войны и горе...
Катастрофы, печаль, нищета.
Появляешься ты, - ты наводишь порядок,
И царит на земле доброта...
Мир без тебя: пустота, безысходность...
Моей грешной, грешной души.
Появляешься ты, - и становится ясно:
Как мне жить, и куда мне рости...
Свидетельство о публикации №117110110118
И хоть это чувство здесь ни разу не упоминается,
но от этого строки приобретают особый оттенок.
С самыми добрыми пожеланиями, Г.А.
Герасёв Александр 12.11.2017 15:22 Заявить о нарушении