И обнимал мечту...

Устав до одури, безпамятства достигнув,
И разтеряв запасы сил до грамма,
Я, храпом ночь в зарю под утро выгнув,
Вновь пробуждался, освеживший память...

Где засыпал бывало и мертвецки,
Когда светило праздничное Солнце...
И обнимал поистине простецки
Мечту свою заветную в оконце...


Рецензии