Хандра..

Завидую Петровой!
сказала,что хандра....
Осенняя напала...
под утро..с четверга..

Пьёт чай под тёплым пледом,
читает как всегда...
И что -то напевает
у мерзлого окна...

Пекла затем ватрушки ,
связала два носка....
Депрессия!,-....стонала...
в кино пешком пошла....

Завидую Петровой!....
Пускай придёт хандра....
Муки я прикупила..
и шарфик для себя...))


Рецензии