Ты захмелел, куражиться устал...
Глотнул осенней грусти с поволокой,
Где леди Осень проводила бал,
Испил отвар горчащий,с красным соком.
Рябиновые истины души
С морозами целуются ночами,
Но ты бокал той тайны осушил,
Не беспокоясь,что же будет с нами.
Огонь в камине создавал тепло,
Менялось одиночество на грешность,
А за окном по-зимнему мело
И,как девчонка,засмущалась нежность.
Нагую осень укрывал ноябрь,
Прошитой ветром,белою порошей.
И промелькнул за бликами корабль
И алый парус,на мечту похожий.
Свидетельство о публикации №117110101000