тебе М. С

Не знаю, просто ломит тело,
Не знаю, все внутри знобит,
Не знаю, мысли за пределом,
Не знаю без тебя как жить.
И атмосфера давит вусмерть,
Клетки мозга все изжиты,
Истошный крик, вдруг смех, безумность,
Слова давно уже избиты.
Цепочкой гаснут фонари,
Туман оставил следом мрак,
Темно извне, темно внутри,
Это не чувства, это брак.
Создать и тут же изничтожить,
Изнежить, тут же расстрелять,
Не замечать и не тревожить,
Забыть и вновь надежду дать.
Все измоталось, право, вдоволь,
Осталась от души лишь тень,
Во всем права ты, я не спорю.
Отныне мгла вся моя сень...
Дождю доверить мысли, тайны,
Дать разминировать свой пыл,
Никто кроме него не знает,
Какой переживаю сплин.
Ты покидаешь - я психую,
Вернулась - боже, как я рад!
Томи, груби - приму любую!
Иволишь - друг, изволишь - раб!
Не знаю, просто ломит тело,
Не знаю, все внутри знобит,
Не знаю, мысли за пределом,
Не знаю без тебя как жить...


Рецензии