Двое
В полнолуние яркого сна,
В полыхающих чувствах горели мы,
Словно, в чувствах навечно весна.
Не бывает такого, не может быть,
Чтобы так мог любить человек.
И мгновение, в разлуке прожитое,
Тешит боли пронзительный крик.
Кто ты есть? Ты любовь или смерть моя?
Где душа и где тело не знаю.
Я не чувствую мира и времени,
Только сердце свое утешаю.
Ну а нужно ли мне утешать его?
Покорять мерзлоту покоя?
Или бросить покой в прошлое,
Став, наконец-то, живою?
Необычное ты явление,
Не случалось ещё такого,
Чтобы так ненавидели время
Счастливых двое.
Свидетельство о публикации №117103109974