Тропинки и дороги!!!
при том, нет искренних позывов, чтоб улыбаться и читать.
Тщеславность душ имеет силу и ослепляет разум наш,
а всех с холодной головою возьмёт ЧК на карандаш.
Не слышно криков несогласных, стоит разрозненный скулёж,
еще свиного поголовья, мы наблюдаем все, падёж .
Идет борьба за выживанье и за людской электорат,
имеет силу аморальность, какую окаймит разврат.
Влачим своё существованье, базаря нашу доброту,
переживания и страхи мы извергаем в пустоту.
Нет понимания простого о смысле жизненных путей,
висим покорно и безвольно в плену накинутых сетей.
Стоим мы в лыжах на асфальте, с трудом пытаясь сделать шаг,
а это стойко навевает - народ чарует злобный маг.
Тропинки наши и дороги у нас проложены к беде
и это, просто, повсеместно и наблюдается везде !!! Никул
Свидетельство о публикации №117103100996