почему
У собаки, у козла мы исчадья лжи и зла
Что ж они не божьи твари, что же злые наши хари
Благороднее чем их, их существ бесхитростных
Как-оть Энгельс там сказал, про козла, да про осла
Что животные де фабрички лишь мяса масла, молока?!
Нет, вложите себе в уши, хоть и хочется нам кушать
Звери – то живые души
Так верните зверю бога, стало быть его природу
Не мешайте их инстинктам, ни бульдожьим и не свинским
Ни кошачьим, ни собачьим, ни ослиным, ни ишачьим
Звери почитают бога не в церквах не в синагоге
Но ведь каждый бегемот, свой особый ген несет,
Божью заповедь блюдет, чтоб плодится, размножаться
Чтобы миру продолжаться, как создал его творец
Всему сущему отец. Лишь в инстинктах вера зверя
Я религии той верю, вере зверя подражая
Свой инстинкт освобождаю, тем и бога прославляю.
Свидетельство о публикации №117103109958