Мои глаза без поволоки

Мои глаза без поволоки,
Они как два огромных блюдца.
Я зарифмованные строки
Читаю и вокруг смеются.
Предполагалось над стихами,
Но оказалось, всё неверно,
Так ржёт народ над дураками,
Что декламируют прескверно
Стихи, тараща свои очи,
Кривляясь, плямкая губами.
Ну кто-же слушать их захочет
Не разбавляя матюками
Свои эмоции и чувства,
Которые вдруг всколыхнулись,
Под действием недоискусства
Недожелания проснулись...


Рецензии