Даёшь санкции! шутка с долей
По Гринвича меридиану -
Все часовые «поясЫ»
Давно привыкли, как ни странно…
Сегодня «брексит» объявил
Европе Лондон своенравный…
Брюссель – «наживку» проглотил,
Париж с Берлином – и подавно…
А надо б Лондон усмирить
Хотя бы из-за океана…
(И Гринвич, кстати, отменить,
Чтоб с толку сбить другие страны…)
Свидетельство о публикации №117103109937