Дмитрий Нагиев

Шарж.


В рекламе небо синее,
а девушка красивая.
Не видел я рекламы.
Без Дмитрия Нагиева.

С Чечни до северных морей.
И от Москвы до Киева.
Нет актёра понаглей.
Дмитрия Нагиева.

А кто знает лучше всех.
Все тарифы МТС.
Свой имеет интерес.
С НДС,а может без.

По телеканалам.
Гуляя по рекламам.
Нет никого активнее.
Дмитрия Нагиева.

В рекламе деньги крупные,
А в сериалах длинные
Не видел хитро-мудрее.
Чем Дмитрия Нагиева.


Рецензии