Душой по полной оторвись

Тебе не весело живётся,
Который день не можешь ты уснуть,
В кулак душа твоя сожмётся,
Былого счастья не вернуть.
Не сожалей о том, что улетело,
Напрасно не роняй горячих слёз,
Его ты искренне и преданно любила,
Он был мечтой твоих девичьих грёз.
Любая боль проходит, успокойся,
Открой окно и солнцу улыбнись,
На позитив опять настройся,
Душой по полной оторвись !


Рецензии