***

головой - чугуном
стену ломай
кирпич - дроби
дроби цифры
номера на единицы и нули
на осколки серебра
на осколки стекла
треугольники блестят
краем угла
краем угла
прямо в бровь
а бровь в кровь
теперь болью кричит
каплет прямо на стекло
так что уже
не видно лица
молодца
никого - ничего
только черным - черно
да сажа бела
даже у чугуна
ни кричи
все равно не пробьешь
лучше уходи
да чаю попей


Рецензии