Весенний сад
Откину тюль, фрамугу отопру
Вдохну глоток я утренней росы,
И запах сена ,звук косы.
Потом я соберусь и выйду в сад,
здесь каждый саженец мне брат.
К плакучей иве подойду,
Вокруг березы обойду,
Увижу как черемуха цветет,
А рядом, клумба роз растет.
Тюльпанов ,яркий ,сочный цвет
Прекрасен, розовый рассвет.
В моей душе,живет мечта.
Пусть, не закончится ,весна!
Свидетельство о публикации №117103109845
Юлия Подольская 2 10.06.2018 22:16 Заявить о нарушении