Поездом до Брянска

Кто в армии не служил.
Тот не мужчина.
Ты что смотришь грустно.
Ты что не патсан.

Я выпью за хороших ребят
Кто служил в С/А
Стоя,а те кто там не был
Необезсудьте это не вам.


   Поездом до Брянска.
   7 часов в пути.
   Помню как пили,братсы.
   Молодость проводив.


Кто не ходил в караулы.
Тяготы не испытав.
Что вы можете ответить.
Солдату,что вас защищал.

Да скажете много дел здесь
В миру,на гражданке.
И прав окажеться может и он.
Себя вам доверила Родина.


   Поездом до Брянска.
   7 часов в пути.
   Помню свою любимую.
   Молодость что не верну.

31.10.2017.


Рецензии