Верность
убедишь во всём себя,
по любви поминки справишь...
только знай - люблю тебя.
И когда ты утром встанешь
и взгрустнёшь, что меня нет,
ты себя опять обманешь...
я - с тобою - мой ответ.
Ты не веришь, ты печальна,
это грех большой - грустить...
журавли в небе кричали...
Помолись и Бог простит.
В своей жизни так любя,
я добился одного:
полюбить, как я тебя,
не смогу уж никого...
1964г.
Свидетельство о публикации №117103109834