Пусть... Пожелание посвящается другу Владиславу

Пусть Ангел-Хранитель тебя оградит от плохого крылом!
Пусть дом твой всегда переполненный будет добром!
Пусть радостью полнятся все твои дни и года!
Пусть сбываются мечты твои всегда!


Рецензии