Манёвр делает состав

Манёвр так долго делает состав...
Я, как Каренина, пред ним стою,
прикован к рельсам чёрный взгляд,
под настроение представила - лежу...

Состав проходит, нет меня,
прощай, любовь и жизнь моя!
...Ну, а кому же я нужна,
кругом холодная зима...

Но знаю, что заплачут дети
и кто-нибудь ещё на свете...
Состав идёт и вслед гляжу...
Взгляд голубым я отвожу...

Сколько бы судьба меня не била,
от бед я лёгкий выход отводила,
ведь на Земле останется мой грех...
Мне хорошо всегда, мне лучше всех!

26.10.2017.


Рецензии