В плену судьбы я нахожусь

В плену судьбы я нахожусь,
Оковы тяжкие таскаю,
Напрасно к свету я стремлюсь,
Рассеять тьму кромешную пытаюсь.
Желания вперёд меня зовут,
Готов погибнуть ради цели,
Осилить бы нелёгкий путь,
К нему судьбой закрыты двери.
Желания в неравной схватке погибают,
Едва ли дверь заветную открыть,
Иллюзии моё сознание покидают,
Судьбы суровой мне не победить.


Рецензии