Капли
Летели капли и сверкали.
А мы с тобою счастье ждём.
Забыв все прошлые печали.
Лучи с дождинками играя.
Кружились в вальсе и мечтали.
И мы влюблённые вздыхая
Друг другу о любви шептали!
Припев
Кончился дождь и тучи умчались.
Радуга в небе зажгла нам сердца.
Только в душе те мгновенья остались.
Как счастье боролось за любовь до конца!
2
Природа нам пример даёт.
В любви и дождь нас восхищает.
Унылая пора пройдет.
Слезами счастье боль смывает.
Улыбка солнца капли испарит.
Ведь первый поцелуй сжигает.
И счастье нам вдруг закричит.
Кто не простил,любовь теряет.
Припев
Свидетельство о публикации №117103100098
Замечательные строки, где это можно послушать?
Олег Смирнов 3 22.12.2017 06:39 Заявить о нарушении
Октярибис 2 22.12.2017 17:37 Заявить о нарушении
Заранее благодарю.
Олег Смирнов 3 23.12.2017 10:57 Заявить о нарушении
Октярибис 2 23.12.2017 11:20 Заявить о нарушении
Олег Смирнов 3 23.12.2017 11:27 Заявить о нарушении