Угождая
Где-то живут, угождая Богу.
Мне не впервой замолчать надолго
И обойти стороной судей.
Пьесы мои почти без прилюдей:
Гром среди неба. Одни ответы
В осени зной по моде одеты.
Суть не ясна, да и им не до сути.
Где-то живут, угождая людям.
Где-то живут, угождая Богу.
В первом, ведь, нет никакого толка.
А во втором, может, толк и будет.
31 октября 2017
Свидетельство о публикации №117103109719