Нет время не заплачет о тебе

Нет время
не заплачет о тебе
оно обычно 
просто улетает
птицей в небо
оставив память
на твоей тропинке
как девушку
с распущенной косой
которая тебя
все так же любит
все так же ждет
хотя ты не вернешься
к тому что было
больше никогда
ведь время
возвращается обратно
лишь на часах
висящих на стене
всю нашу жизнь
с рождения до смерти.


Рецензии