Репетиция
В главной роли, как всегда, первый снег;
Он на жёлтые на листья упал,
Лишь на несколько часов – не навек.
Он растает, он исчезнет – умрёт,
Но успеет повидаться с людьми
И сказать им, что зима, мол, идёт….
Берегитесь– холода впереди.
2017
Свидетельство о публикации №117103109713