Крот...
Но,обиды не держу,
Как ни как ,а научили,
Стройки мимо обходить...
За строительством,с пригорка,
Каждый день я наблюдал,
Видел,как вы городили,
За одним,другой этаж...
С виду было грандиозно,
Аж захватывало дух,
Быть причастным к стройке века,
Соблазнился на чуть чуть...
Не успел одеть я каску,
Затрещали этажи,
Планы рухнули на землю,
Котлован беззубым был...
Как увижу, где-то стройку,
Начинаю рыть нору,
Не хочу я строить планы,
Под проспектами живу...
31.10.2017 г.
Свидетельство о публикации №117103109706