Правду тяжело в массы нести
Озлобленные и злые-
Вопрос почему?
Значит чего-то не хватает.
И здесь не только денег или времени,
А элементарно - любви.
Вот и завидуют тем у кого это есть
И перемывают им кости-
Не догадываясь о своей жалкой внутренней природе.
Скажу честно-
Я презираю таких людей,
Потому что они живут чужой жизнью.
Многие моей например,
И пытаются пропиариться
И выехать на моем имени-
Как же они жалки и убоги.
Таким мне хочется сказать-
Пройдите сначала весь мой путь жизни-
У меня было и покруче,
Чем в самых крутых сериалах на тнт-
А было все в жизни моей.
Так что прежде чем завидовать-
Отмотайте мой жизненный путь,
Не пытаясь куда-то свернуть,
А смело идя вперед, как я,-
Чего не любит очень толпа
А потом варежку свою разувайте-
Нечего будет сказать?
Ну вот и я о том же.
Правду тяжело в массы нести-
Ее не любит никто.
Но я не сдамся никогда и ни за что!
2017г.
Свидетельство о публикации №117103100969