Ромашки в дымке голубой

"Ромашки в дымке голубой"
Взор зрителя на выставке ласкают,
Они написаны уверенной рукой,
Восторг всеобщий вызывают.
Рецензии похвальные в тетрадь летят,
Художницу с успехом поздравляют,
Музеи, галерейщики купить шедевр хотят,
На перебой десятки тысяч предлагают.
От радости нахлынувшей она дрожит,
Продать впервые полотно решает,
Художнику без денег не прожить,
Нужда по - волчьи выть заставит.


Рецензии