Великих голосов в России было много!

Великих голосов в России было много
Но Ободзинский, Магомаев,
Сегодня им я посвятить хочу стихи!

Ведь это наши современники
И становление их было в наше время
Они своими песнями и голосами
Формировали нашу жизнь!

Какой полёт души, какой полёт смятений!
И каждому понятен, близок был их смысл
И мощь их голосов взмывали в поднебесье
И наши души вслед за ними улетали в высь!


Рецензии