В безумном мире всё бывает

В безумном мире всё бывает,
Кого - то вдохновение покидает,
Кому - то мстит коварная судьба,
С ума кого - то сводит красота.
Удача многих не встречает,
Кому - то случай помогает
Безбедно, весело прожить,
Мечту свою осуществить.
Любви горячей дверь закрыть,
Холодный камень полюбить,
Приходится порой кому - то,
Бывает, многим не везёт в дорогах почему - то.
Немного тех, кто не стремится
Богатым стать, в красавицу влюбиться,
На лимузине гордо разъезжать
И на Канарах часто отдыхать.
У них тропа совсем иная,
Чужда им суета мирская,
Одним лишь днём они живут
И сказочных чудес совсем не ждут.


Рецензии