темно

На твоем столе стоит свеча,
Ей так хочется жить и гореть...
Мы бы,может,прОбыли здесь до утра
Но свече суждено дотлеть.
.
Я прощаю тебе сотню сказанных слов
И не сказанных сотню фраз.
Я тебя сотворила из вещих снов,
А точнее- еще и нас.
Ты, как будто фантом, ускользаешь в тень
И совсем не идешь к рукам.
Я согласна тебе и читать и петь,
Только дай мне хотя бы знак!
Я не скалюсь, не бьюсь и сменила рык
На прекрасное "до-ре-ми".
Я хотела б прильнуть к твоей груди,
В час, когда мы еще одни.
Ты же правда мне нужен, используй шанс,
В жизни нужно хоть что то менять!
А любовь так просила сплясать с ней вальс,
Но какой же танцор из меня?..
.
Огонечек свечи догорает, звеня,
Я от ветра закрою окно.
Ты когда-то захочешь найти меня,
Но уже будет слишком темно.

2017


Рецензии