В поле листья пожелтели

В поле листья пожелтели -
В вальсе снова все кружась.
Только сосны, только ели -
Все зелёные стоят.

Запах тонок, ароматен,
Так сбивает меня с ног.
Я совсем сейчас не плачу -
Я вздыхаю горячо.

И убрали всю пшеницу -
Зверь уснул уже давно.
Только птицы улетая -
Машут нам своим крылом.

Серебрятся паутины -
Ночь длинна и так темна.
Только красные рябины -
Все пожарами горят.

Небосвод всё голубеет -
Потянулись облака.
Ветер холод нагоняет -
Засияла, там луна.


Рецензии