А мне до лампочки...
Со всем присутствием во Главе ,
Пока во мне живо сознание ..
И мысль шуршится в голове .
А что мне после - я не знаю: -
Нет ощущения в телесах --
Пока я Суть не осознаю --
Чего мне нужно в небесах ?!.
Там Дух -- энергия от тела ,
Что накопил за Бытиё ,
Ну . А какое мне - то дело ? -
Где Суть ? -- Не чувствую её !
11 августа . Астрахань .
Свидетельство о публикации №117103109480