Безмолвие вокруг и тишина

Безмолвие вокруг и тишина,
Которую никто не нарушает,
Тоскуют опустевшие поля,
Огнём печальным осень догорает.
Опять холодная зима
В мои ворота постучит,
Мой дом зелёная тоска
Без приглашения посетит.
К твоему сердцу навсегда
Тропу метели заметут,
От одиночества меня
Молитвы, слёзы не спасут.


Рецензии