Мрак
Кому- то слёзы, а кому и мёд
Жизнь бьет ключом, всё норовит по роже
И вот,упал ты,а она всё бьет!
Она тебя,лежачего пинает
А ты ещё подняться норовишь
Но силы,как в тепле снежинки, тают
Ещё удар,и ты совсем лежишь!
Не то,что встать ,открыть глаза нет мочи
Ведь их открыв,увидишь тот же мир
Покрытый смрадным мраком вечной ночи
Где нечисть правит свой поганый пир!
И в этом мраке нет,увы,просвета
И этот мрак густеет с каждым днём
И ты уже совсем не ждешь рассвета
Ты- не живёшь, и все мы не живём!
25.09.99г.
Свидетельство о публикации №117103109453
Лион Надель 08.11.2017 20:19 Заявить о нарушении
Лилия Мартынова 24.11.2017 23:44 Заявить о нарушении