кто знает, что было у нас по-факту?

Кто знает, что было у нас по-факту?
Всё, что начертано, не уничтожит ластик.
Ты, грубо говоря, довел меня до инфаркта,
Мягко говоря- подарил счастье.
.
Я такая маленькая девочка-недотрога
В твоих руках, таких грубых и очень сильных.
И за это я должна благодарить Бога
Или небо? Ну , что ж, спасибо.
.
Это не панацея, а так -очередная склочка,
Здесь снега по пояс, готовы в упряжках сани.
Я ковыряла в себе сверхзащитную оболочку,
Которую даже стальными нитями не затянешь.
.
И теперь я больна и нуждаюсь в твоей заботе,
Почитай мне на утро, какие там новости в мире.
От меня до тебя километров несколько сотен,
А хотя мы находимся вместе в одной квартире.
.
Это странная штука-мы будто бы мышки в банке,
Кислорода не хватка, но с радости я задыхаюсь.
Ты настроен, буквально готов к неравной атаке,
Только зря надрываешься, я ведь совсем не кусаюсь.
.
Я уйду, но на этот раз точно и безвозвратно,
Если хочешь узнать, то тебя я давно простила.
Мне не хочется лезть в эту петлю опять обратно,
Она слишком меня настойчиво придушила.
.
Я поверю тебе и пущу восвояси к черту,
Закадычную дружбу испортишь разве годами?..
Мне от мысли, что ты не рядом дышать свободно.
Обещаю, никто не узнает, что было с нами.

2017


Рецензии