Каштаны падали на землю...

Каштаны падали на землю
И разбивались обо асфальт
Каштаны осенью созрели
Сезон был звёздным звездопад.
А я шагал по им разбитым
Они напомнили меня
Старость созрела в моём сердце
Так  разобьюсь наверно я.
А дождь со снегом бил по лицам
У каждого своя судьба
Лишь у каштана стоял Серёга
И Благовест писал не зря.
Каштаны падали на землю
И разбивались обо асфальт
Каштаны осенью созрели
Сезон был звёздным звездопад.


Рецензии