Не спугнешь славных воинов злою судьбой!

Не спугнешь славных воинов злою судьбой,
Ведь не зря же есть руки, что держат мечи!
Коль взошел на драккар - страхам срочно отбой,
Вместо красных словес рукава засучи!

Чтоб за борт не свалиться и выжить в штормах,
Корни в дело пусти, крепким деревом встань.
И не треснут под ветром ни нос ни корма,
Рассекая меж морем и душами грань...


Рецензии