Хоть пару строк черкнуть не позабудь

Дыхание жизни ощущаешь,
Пока слагаешь ты стихи,
Былые годы вспоминаешь,
Минуты радости, тоски.
Любви весёлые дороги,
Друзей надёжное плечо,
Не страшны тебе печали и тревоги,
Идёшь по жизни ты легко.
Не омрачает взор ошибка, неудача,
В душе всегда цветёт весна,
Сложнейшая неразрешимая задача
Решается мгновенно и шутя.
Когда беда в окно твоё стучится,
Обида не даёт тебе уснуть,
Всегда отдушина, уверен я, найдётся,
Хоть пару строк черкнуть не позабудь !


Рецензии