Ужас!

Ужас! Кран потёк, а это значит,
что надо заманить в сети, слесаря.
-А где его найти?
-На вызове в подвале,прорвало трубу.
Он, слесарь весь в пару, как в бане.
-Ау, слесарь, Юрий, я вас жду!
-Прошу придите к нам, а то я утону!
-Конечно отблагодарю, конечно не забуду.
-Ну хорошо, чаз, здесь закончу, заскочу!
Ура, смогла его завлечь.
Прошло каких-то пять часов, я собрала
воды-наверно вёдер сто!
Но всё же он пришёл, мой слесарь!
Как я рада, не выразить словами,
ну вам ведь всё понятно, у вас наверно,
коллизии такие были, правда?
Смог вырваться из оков, он труб и
сразу полез под шкафчик, там кран
у нас стоит и началось…и б. и п. и …
Мгновенно, повторили мы весь алфавит,
вспомнили мы сучью морду, и чью-то
мать, короче, гнусно вспоминать.
Но кран починен, надолго ли-на мате?
Поэт, он ведь как Ленин, должен уметь
договориться и со слесарем и
с интелегентом, таков его удел.
Сразу как покинул, он наконец квартиру,
понадобилось свечку зажигать и
осветить весь дом, от скверных слов.
Все держится у нас в стране на…
Нет, не на честном слове: ум, честь и
совесть-мы уже пропили, остался только
МАТ! Вот именно на нём, мы в последнее
время, господа, живём!
Ну всё пока, пошла я мыть посуду,
до завтра, надеюсь ужасов, пока
не будет!


Рецензии