А что Вам нравится?
Аксонов, дендридов... Чего вы не спите?
Вам по ночам нравится рассуждать о жизни?
Где Вам будет лучше... не будьте капризней!
Вам нравится думать о знойном лете...
А летом Вам жарко и твари-слепни
Пожирают Вашу кровь кругом....
Нам нравится лето лишь за окном.
Вам нравится снег и холода?
Чего же вопите в свои-то года,
Что отопления нет, колотун стоит,
Опять чего-то вас не устроит...
Вам нравится... Да что Вам нравится!
Бесится, пить, играть и тщеславится.
Не нравятся люди, места, города,
Погода вокруг - и та тоже не та.
Давайте будем чуть-чуть попроще.
Вытащим душу и мозг из рощи.
И будем любить всё и всех вокруг.
И станет легко и хорошо нам, вдруг.
Свидетельство о публикации №117103109354